今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

通城县驻岳阳市流动人口计划生育协会成立

来源: 时间:2017-12-27

 

1124日,通城县驻岳阳市流动人口计划生育协会成立大会在岳阳市南湖新区召开。通城县卫计局分管领导、计生协负责人、岳阳市南湖新区卫计局领导、岳阳楼区卫计局领导及通城籍驻岳阳市流动人口计生协会员代表68出席了此次成立大

  会议选举产生了通城县驻岳阳市流动人口计生协组织机构,讨论并通过了《通城县驻岳阳市流动人口计生协章程》,制定了协会工作制度、会员联系制度等相关工作制度。同时,会议强调要充分发挥流动人口计生协的作用,为在岳阳市务工经商的通城籍流动人口提供生殖保健、避孕节育和权益保障等方面服务以协会促服务、以服务促管理,积极引导流动人口依法规范婚育行为,实现“自我教育、自我服务、自我管理”,促进经济社会和谐发展。

   后,通城县与岳阳市南湖新区、岳阳楼区召开了流动人口区域协作座谈会,签订了流动人口卫生计生区域协作协议书。座谈会上,通城县卫计局黎静副局长对通城县流动人口服务工作和此行目的进行了介绍和说明,岳阳市南湖新区、岳阳楼区卫计局领导对本地流动人口分布及服务管理情况进行了详细介绍。双方就如何做好流动人口的服务管理进行了广泛深入交流,并就做好下一步流动人口区域协作工作提出了具体的意见和建议。

上一篇: 我市成为全国创建幸福家庭示范市,湖北仅有武汉和咸宁2市获此殊荣
下一篇: 异地他乡安新家东莞市湖北嘉鱼籍流动人口计划生育协会挂牌成立