今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

中国计生协计生特殊家庭帮扶模式探索项目调研组来咸调研

来源: 时间:2018-01-12

111日,北京大学社会学系博士后郑志刚一行四人来咸对中国计生协计划生育特殊家庭帮扶模式探索项目调研,并对我市的计生特殊家庭帮扶模式和成效给予高度评价。省计生协组群部副部长杨赴勇陪同调研。

   上午,调研组一行考察湖北科技学院项目点,召开了座谈会,观看了咸宁帮扶计生特殊家庭工作专题片,听取了项目负责人和咸安区卫计局有关负责人的工作汇报,查阅了相关资料。下午,调研组来到咸安区永安街道办事处南山社区,与部分计生特殊家庭帮扶对象进行座谈并查看相关文件资料。

调研组认为,咸宁市计生协在开展计生特殊家庭帮扶过程中做了大量的工作,围绕“失独家庭现在怎么办、病了怎么办、老了怎么办”三个诉求有针对性地开展帮扶项目工作,取得了明显的成效,赢得了帮扶群众的一致好评,他们将把咸宁好的做法和经验与计生特殊家庭反映的困难带回去向有关部门汇报。(市计生协)

 

上一篇:
下一篇: 我市成为全国创建幸福家庭示范市,湖北仅有武汉和咸宁2市获此殊荣