今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

接受正反面教育 加强党风廉政建设

来源: 时间:2018-05-24

523日,咸宁市卫计委组织机关干部职工赴武昌中央农民运动讲习所旧址和黄麻起义鄂豫皖苏区革命烈士陵园等革命传统教育基地开展正反面教育,让党员干部受到了一次系统的党风党纪党性教育。这是开展的正反面教育活动,是市卫计委组织“十个一”活动开展第十九个党风廉政建设教育月活动中的其中一个内容。

活动途中,大家通过“唱红色歌曲、讲红色故事、学警示案例、看警示电影”等活动,进一步增强了“思廉、守廉、倡廉、促廉”意识。参观过程中,通过认真聆听老一辈革命家的优秀事迹,大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,乘着新时代的浩荡东风,不忘初心,牢记使命,加满油,把稳舵,鼓足劲,以更加扎实的工作、更加务实的作风、更加有效地举措,深入推进健康咸宁建设,为咸宁市卫生计生事业发展做出新贡献。

上一篇: 举办廉政讲堂 筑牢反腐倡廉“防火墙”
下一篇: 关爱女性 防治两癌