今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市卫计委全力推进智能监管系统建设

来源: 时间:2018-06-27

 

近日,咸宁医疗服务智能监管系统建设技术指导工作反馈会在嘉鱼县卫计局6楼会议室召开。会上,市卫计委副主任章烈开主持并进行总结发言全市后期智能监管系统建设进行了全面部署,同时要求各地再来一次回头看、再来一次总动员、再来一次大推进,全力推进智能监管系统建设工作

一是加强组织管理,再次明确分工。切实落实主体责任,一把手要切实承担起第一责任人责任,亲自抓、负总责。法监及卫监部门负责牵头职责,抓好统筹谋划和组织协调,系统上线前建设工作由规信分管领导负责。做好协调衔接,进行工期倒排。级医疗机构和县级单位要与上级部门和中公网保持联系,确保在规定时间内完成系统部署。各级医疗机构必须在630日前完成三目比对工作,75日前完成HIS接口改造,720日完成系统部署阶段,移交法监和卫监部门使用,市级将每周对完成情况进度进行通报三是落实督办检查,抓住工作重点。着重对认识不高、推进缓慢的医疗机构进行重点督办,并责期整改,对整改后还有问题的医疗机构,将进行全市通报。

上一篇: 信用咸宁
下一篇: 我市召开全市医养结合工作现场推进会