今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市卫计委开年第一会——创文再动员

来源:市卫计委办公室 时间:2019-02-13

     2月11日,春节后上班第一天,咸宁市卫计委召开党组会议,专题研究市直卫生系统创建国家文明城市工作,制订了《2019年创建全国文明城市市直卫计系统实施方案》。


  2月12日上午,市卫计委组织召开了创建全国文明城市再动员部署会,将创文工作作为一把手工程,与创建文明单位相结合、与巩固国家卫生城市工作相结合、与卫生健康工作相结合、做到同部署、同落实、同检查、同考核。


  会议由党组副书记、副主任阚远全主持,会上专题学习了《咸宁市文明单位动态管理办法》和《2019年创建全国文明城市市直卫计系统实施方案》等文件,党组书记、主任李华平做了再动员和工作部署讲话。李华平从创文是一件大事、是一件难事、是一件好事、是一件责任重大的事四个方面强调了创文工作的重要性、任务的坚决性、创文会带来的好处以及如何加强领导压实责任强化落实。李华平同志号召,全体卫计系统干部职工要全员发动、全员参与,积极参与到创文工作中来,紧紧围绕责任指标,齐心协力,扎实工作,为我市创建全国文明城市作出应有的贡献。


上一篇:
下一篇: 咸宁市率先在全省市州召开中医药大会