今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

强化责任意识 抓实党务工作

来源:市卫健委办公室 时间:2019-04-30

430日下午,市卫生健康委第四期“书记课堂”开讲,市卫生健康委党组书记、主任李华平以“把党的政治建设摆在首位始终做到政治过硬、绝对忠诚”为题,为委机关党员干部和直属卫生健康单位班子成员、党务干部讲了一堂精彩的党课。据悉,市卫生健康委党组书记、主任李华平先后以《共产党员为什么要信仰马克思主义而不能信仰宗教》、《认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》等为题为市卫生健康系统党员干部讲授了党课。

“书记课堂”,是市卫生健康委2019年党务工作的一项新内容,旨在以党组书记讲党课为契机,开设支部书记微论坛,将党的理论教育、廉政教育等活动有机融合,进一步锻炼干部党性,提升服务能力,开展党员交流,引导党员干部进一步坚定信念、解放思想、创新思维。

为做好2019年党务工作,市卫生健康委坚持以“不忘初心、牢记使命”主题教育为引领,通过组织集中学习、开设书记课堂、举办“忆入党初心”、党建工作户外拓展、组织支部(总支)书记集中培训等特色活动,不断丰富党务工作内容,全面推进全市卫生健康系统党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设再上新台阶。


上一篇: 传承红色基因 勇担时代使命
下一篇: 市卫计委开年第一会——创文再动员