今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

随州市计生协一行来咸学习考察项目工作

来源:市卫健计协办 时间:2019-06-13

2019611日至12日,随州市计生协一行9人在计生协常务副会长肖本姑带领下,来咸考察中国计生协“暖心家园”和“计生特殊家庭帮扶”项目工作。考察组分别参观考察了赤壁蒲纺六米桥社区“暖心家园”、湖北科技学院“咸宁市计生特殊群体”心理援助与研究中心、咸宁市0-3岁托幼社区儿童之家三个项目点;在随后举行的座谈会上宾主双方就各自项目开展情况和共同关心的热点问题进行了探讨和交流。随州市计生协常务副会长肖本姑表示,此次来咸学习交流感触很深,感到咸宁市卫生健康委、计生协和赤壁市计生协围绕改革抓创新,紧扣主题抓落实,协会工作开展的有声有色,对随州开展项目工作有很大的启发和借鉴意义,希望双方在今后的工作中加强沟通和合作。咸宁市卫健委正县级调研员邱子邑、市计生协专职副会长徐红平参加了座谈。


上一篇: 湖北省咸宁市启动2019年老年健康宣传周活动
下一篇: 破解“二孩”时代教养难题 共促育龄家庭和谐幸福 咸宁市举办婴幼儿照护服务启动仪式