今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市大健康产业园项目签约仪式在温泉举行

来源:咸宁日报 时间:2020-09-07



9月4日上午,成都金源鸿餐饮集团有限公司湖北总部暨咸宁大健康产业园项目签约仪式在温泉举行。市委书记孟祥伟、成都金源鸿餐饮集团有限公司董事长甘勇泽共同出席签约仪式,见证双方签约。

根据协议,成都金源鸿湖北总部将落户咸宁,并投资15亿元在我市建设大健康食品产业园区,涵盖中央大厨房、城市冷链物流中心、现代农批市场三大业态。项目建成后,将对咸宁市乃至湖北省的就业拉动、人才培养、产业联动及食品保障、脱贫攻坚产生极大的促进作用。

“成都金源鸿湖北总部落户咸宁,是贯彻落实习近平总书记‘对湖北搭把手、拉一把’要求的实际行动,是同舟共济、共同发展的生动体现。”孟祥伟对成都金源鸿入驻咸宁表示热烈欢迎。他说,乡村振兴,产业先行。成都金源鸿大健康食品产业园项目落户咸宁,既有助于解决三农领域“一家一户闯市场”的问题,又有助于满足广大中、小学校及千万家庭的餐饮需求,是既立足市场谋发展,又充满人文情怀的好项目。项目的落地建设,必将加快推进咸宁餐饮产业高质量发展,更好服务和满足人民群众对美好生活的向往。

“签约是一个开始,而不是结束。”孟祥伟表示,市委、市政府将进一步优化营商环境,全力促进企业发展。各级各部门特别是崇阳、嘉鱼要对项目落地提供优质服务,切实当好服务企业发展的“店小二”,让企业在咸放心投资、安心发展。

甘勇泽表示,咸宁素有“湖北南大门”之称,是武汉城市圈和长江中游城市群的重要成员,是承接产业转移的桥头堡,区位优势突出、交通便捷,非常契合集团的发展战略。咸宁市委、市政府务实的工作作风、高效的办事效率也进一步坚定了集团投资咸宁的信心和决心。集团将迅速组建团队、加大资金投入,尽快推动项目落地见效,为咸宁经济社会高质量发展贡献力量。

副市长熊享涛参加签约活动。(记者 姜明助谭宏宇)