今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

通城县卫计局2018《咸宁问政》收视有实效

来源: 时间:2018-04-24
 

通城县卫计局坚持聚焦作风建设,坚决反对“四风”,严把党员干部学习教育关。

借助新平台。该局抢抓机会,以咸宁电视台《咸宁问政》为载体,组织全体党员干部集中收视。通过收视《咸宁问政》,正面激励,反向制约,不断强化以人民为中心,一切为了人民健康的宗旨意识。

落实新举措。准确把握《咸宁问政》播放时间节点,明确该局五楼多功能厅为集中收视地点,提前通知全体党员干部按时参加,同时实行收视签到制度,确保全员参与收视。

彰显新希望。至目前,全体党员干部共连续收视《咸宁问政》四期。每期收视结束后,该局党组书记、局长雷明顺同志,结合行业实际,对照问政的事例,组织开展相关讨论、查摆问题大家纷纷表态在今后的工作中要发扬马上就办、真抓实干”的精神,改进工作作风提高执行力、防微杜渐、抓好各项工作落实

 

上一篇:
下一篇: 赤壁市:"六个围绕”打造慢病防控新模式