今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁咸安大幕乡: 积极开展端午走访慰问 用心关爱计生特困家庭

来源:市卫健委基指流管科 时间:2019-06-06

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续扩大“5·29会员活动日”宣传服务活动覆盖面和影响力,以传统节日端午节为契机,65日,咸宁市咸这妪大幕乡乡村两级计生协积极开展计划生育特殊困难家庭走访慰问活动,为计生特殊困难家庭送去关爱、温暖以及诚挚的节日祝福。

        在端午节即将到来之际,大幕乡组织乡村两级计生协工作人员深入计生特殊困难家庭进行走访慰问,倾听群众心声,了解群众诉求,帮助解决实际困难,给这些特殊困难家庭送去党和政府的关怀以及计生协的温暖。特扶对象郭先友一看到计生协工作人员,就笑着说道:“你们又来啦!平常你们就常来看我,逢年过节还总是上门来慰问,我真的很感动。谢谢你们!”

此次活动,乡村两级计生协共走访慰问计生特殊困难家庭913人,做到关爱特扶对象,不落一人。今后,大幕乡计生协将一如既往,以实际行动关心、关怀、关爱计划生育特殊困难家庭,以真情温暖全乡特扶对象的心。


上一篇: 湖北科技学院举办同伴教育主持人大赛总决赛
下一篇: 青山镇“5.29”计生协会活动开展情况汇报