今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

医疗机构设置公示

来源:市卫健委行政审批科 时间:2019-03-01

(通城康瑞眼科医院)

 

近期,武汉康瑞博健医疗科技有限公司向我委提出设置通城康瑞眼科医院的申请,根据《医疗机构管理条例》《医疗机构管理条例实施细则》精神和《湖北省卫生和计划生育委员会关于印发〈湖北省医疗机构设置与登记注册管理办法〉的通知》(鄂卫生计生规〔20151号)要求,现就设置情况向社会公示,公示期为20193137日。

设置单位名称:武汉康瑞博健医疗科技有限公司

拟设置医疗机构级别类别:眼科医院(暂未定级)

拟设置医疗机构名称:通城康瑞眼科医院

选址:咸宁市通城县隽水镇东阁村一组

经营性质:营利性

拟设置床位:20张(牙椅0张)

拟设置诊疗科目:眼科(白内障科、青光眼科、斜视与小儿眼科、屈光科、眼外伤科、眼预防保健科、中医眼科、眼表疾病科、眼整形科、医学配镜)、医学检验科(临床体液血液专业、临床微生物学专业、临床化学检验专业、临床免疫血清专业)、医学影像科(超声诊断专业)。具体诊疗科目设置经执业验收确定。

其它:符合当地医疗机构设置规划

受理单位:咸宁市卫生健康委员会

联系电话: 0715-8126170

联系地址:咸宁市温泉咸宁大道9

邮编:437100

对上述拟设置医疗机构如有异议,请在公示期内向咸宁市卫生健康委员会反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。

咸宁市卫生健康委员会

201931


上一篇: 咸宁市卫健委机关门前道闸系统招标公告
下一篇: 医疗机构变更公示