今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

关于2019年卫生计生随机监督抽查情况的公告

来源:湖北省卫生健康委员会 时间:2020-09-07



2019年,湖北省卫生计生委综合监督局对随机抽取的69家单位进行监督检查,其中包括29家公共场所卫生情况,3家集中式供水单位卫生管理情况,1家职业健康检查机构依法执业情况,3家医疗机构放射诊疗防护情况,8家学校卫生管理情况,10家医疗机构依法执业情况,10家医疗机构传染病防治情况,5家母婴保健、计划生育技术服务机构依法执业情况。现将随机抽查结果公告如下。

一、抽查情况

在抽查中发现2家公共场所(宜昌万力酒店管理有限公司富力冠假日酒店分公司、武汉江城明珠酒店有限责任公司)已暂停执业,2家医疗机构(襄阳楚博泌尿外科医院、黄冈东城妇产医院)已停业,1家学校(荆州市东方中等职业学校)已关闭,6家医疗机构存在违法违规行为,8家公共场所用品和游泳池水质抽检不合格。

二、处理结果

在检查中发现孝感市康复医院、十堰市中西医结合医院、孝感市妇幼保健院、湖北航天医院和孝感市中心医院存在违法违规行为,我局均已立案并依法实施行政处罚。孝感博爱医院、咸宁凯瑞酒店、鄂州市世纪阳光游泳健身会所、襄樊市南湖宾馆、宜昌市伍家岗区汉宜水汇洗浴会所、宜昌时间广场酒店有限公司(华美达宜昌大酒店)、黄石市铁山区君馨阁商务酒店、武汉心港物业管理有限公司、武汉名门贵足酒店管理有限公司存在违法违规行为,我局均督促当地监督执法机构查处。

特此公告。

2019年卫生计生随机监督抽查情况公开表.docx